Хранит родные имена

Хранит родные имена
Татарская древняя земля,
Тех,кто "Алты Авыл" здесь основал
И славу их приумножал.

Припев:Намаз священный соверши,
Суру Корана огласи
За тех, кто не жалея сил,
Жизнь народу посвятил.

Есть предание в народе
Арслан Палкаев в своем роде-
Прародитель шести сел,
Татарам землю он отвел.

Припев.
На язык родной татарский,
Богословом мусульманским,
Мусой Коран переведен,
Роман Захиром сочинен.

Припев.
Хранит родные имена
Татарская древняя земля,
"Алты Авыл"здесь процветают,
Нужды и бед они не знают.


Рецензии