Ваня в бане.. Шютка от нечего делать!

Истопили девки баню,
пригласили в баню Ваню,
Парень сдуру к ним пришел,
девок в бане не нашел..

Нынче в бане мыться модно!
В сауне, 
с девчатами!
В баню вход всегда  свободный!
Если с
депутатами...


Рецензии