Огромное счастье

ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ
(О любви без всякой лирики)

Ссорам и ругани мы не предавались
И разводом друг другу не грозили,
Мы до этого успешно расстались
И до кульминации семейной драмы не дожили.

Мы слишком разные были,
Наши прихоти не сопоставимые,
Порознь мы безумно друг друга любили
И наши встречи неповторимые.

Жизнь нас прогнала  друг от друга,
Годы прошли, как дневное ненастье.
Было много печали и от расставаний испуга,
Но то, что порознь, мы поняли – огромное счастье.


Рецензии