Посмотри...

Как быстро летит снежок,
С небес снежинки слетают...
Посмотри мой милый дружок,
Как они алмазами блистают.

Словно хрусталём засыпан лужок,
А снежинки всё летят и летят,
Посмотри мой милый дружок...
На солнышке пушинки горят.

Слетают милашки с небес
И в хороводе кружатся...
В снежинках сад и лес,
Такой красотой любоваться.

Красивый с мечтой снегопад,
Заметает, заметает тропинки,
С ветром, целуясь сад...
Бросает горстями снежинки.


Рецензии
Мария, прекрасная пейзажная лирика и милый дружок тут же!

Любви, радости и счастья.

Владимир Чугай   07.03.2024 15:24     Заявить о нарушении
Владимир!
Сердечное спасибо!

Мария Нечаева 2   08.03.2024 00:34   Заявить о нарушении