Трель соловья

Я вспоминаю зимний вечер
Он грел меня теплом любви
Негаданной, нежданной встречи
Перевернувшейся ход судьбы

И убеждаюсь с каждым годом
Что было всё предрешено
И встречи, радости, невзгоды
За нас Господь решил давно

Но больше помню только счастье
Что след оставило в душе
Невзгоды-это лишь ненастье
Забудь-прошли они уже

Людей встречаю, провожаю
Но есть на свете только ты
Кого всегда желать мечтаю
С кем связаны мои  мечты

Я не хочу один остаться
Меня пугает эта мысль
Давай не будем расставаться
Ведь только в этом жизни смысл

Трель соловья согреет душу
Когда её услышу я
Своё я слово не нарушу
Ведь полюбил навек тебя


Рецензии