Многому хорошему мы обязаны нашему прошлому

 Забота у нас нынче небольшая,
 ведь всех дневных работ стал Уже фронт.
 Нам в недешёвой жизни помогает
 накопленный годами ГЕНАфонд.

 А тем, кому захочется узнать,
 как создавался, где его истоки,
 я просто предложу перечитать
 стишок "Уроки, частные уроки..."

              10.01.2024


Рецензии