Когда за окошком мороз...

Когда за окошком мороз
И ветра порывы лихи,
И день лихорадит прогноз,
Меня согревают стихи.

Волшебный варю кофеёк,
Ныряю под тёпленький плед
И строчки летят на листок
Под песню Perfect, Sheeran Ed.

За окнами двор замело,
Ночной постарался снежок,
А мне хорошо и тепло!
О том и мой лёгкий стишок.


Рецензии