Тишь

Тише-тише, не беспокой
Сердце зимней студенной порой.
Что горячему в Святки стыть?
Еще будет время любить...
Я не Снежная - из полей,
Деревенских седых ночей,
Рукавичная и в платке -
Тишь лесов берегу в себе.
Кровь бежит родниковым ключом,
Ледяным прожигая огнём.
Что морозы мне в январе?
Я смиренна своей судьбе.
Колыбельные пропою,
Всю печаль луне отдаю,
С новолунием - нового дня
Вновь любовь оживляет меня.


Рецензии