немудреный сюжет

Котяра-дворовый окрас.
Живет вместе с нами в квартире.
О нем расскажу без прикрас,
Звать Тихон, не гадит в сортире.

Большие зачатки ума,
Такая кошачья порода.
Его не волнует зима
Не «плющит» плохая погода.

Есть крыша над головой
Тепла и уютна квартира.
А может быть он домовой?
Жилец параллельного мира.

А может секретный агент,
Заброшен с особым заданьем.
А может он кот- инсургент
В борьбе с неживым мирозданием?

Добавив к зачаткам ума
Ни слова не скажет в ответ.
А может быть просто зима?
Такой немудреный сюжет.


Рецензии