Лес укрытый в иней... 10. 01. 24

Лес укрытый в иней, дарит рассвет синий, на глазах не спящих теплая слеза, за окошком вьюги, детские
подруги, из безумной Юности, словно,
Образа!

Память душу греет, век ее жалеет,
чтобы жизни ниточку, вдруг, не оборвать! Ведь, Она Святая, и для нас
простая, но Она Мир любит, может, все, прощать!

С Памятью Святою проживем свой век,
Ум теряют люди, если Ее нет!
Мне звенит бубенчиком детство из дали, где гуляли Зори по росе в любви!

Хоть бы, дотянуться и глоток вдохнуть,
из того далекого, Матушку вернуть!
Бабушку и Деда, из могил родных!
И на них молиться, слочно на Святых!

Люди! Будьбе Ими!.Берегите Мир,
Купола Святые и Кресты могил!
Чтоб не захлебнуться в повседневной
Лжи! Ума недалекого власти Сатаны!

Верою и Правдою силен наш Народ!
Нам вбивают сутками, все, наоборот!
Господи, Ты, смилуйся, не пойму, как
жить? Как Россию Матушку можно
так любить?!

Купола на Звоннице золотом горят,
и Молитвы в Небо по Руси летят!
Труд людей всех кормит и боготворит,
жить с Честью достойно, как Господь
велит!

Пусть, сгорит, все, в пламени и в аду
Огня, кто лишил нас Знамени Мира
и Труда! Кто ложью, хотелками
изменил наш Мир, всех поставить
к стенке, и, затем, в сортир!

А снег белый, чистый, как хрустальная слеза! Он с Небес Святой лучистый, как и Образа!
Каждый День- Подарок Неба, Жизнь
мне  сказкой снится! Только, жаль,
Она, как снег, вновь, не повторится.

Борис Карабанов,


Рецензии