Комната светлая, рыжий потолок

Комната светлая,
Рыжий потолок
Память ту смертную
Кто то уволок

Было ли не было
Всё круговорот
А любви как не было
Кто то уволок

Может быть может быть
Будем и плясать
Синее с проседью
Что то в небесах

Комната светлая
Синий потолок
Снег любовь крепкую
Снова приволок

Синее с проседью
Что то в небесах
Розовой россыпью
Звезды говорят

Память ту смертную
Ты не потеряй
Синими светлыми
Отгоню печаль...

10.01.2024


Рецензии