Разговор с ветром

Кричала я.Слёз не было совсем,
Но ветер вдруг в лицо слезу срывая,
"Чего кричишь?!Ведь наплевать здесь всем,
Что ты у нас ранимая такая?!"
Он мне смеялся и бросал в лицо,
Всё то,что о себе сама я знаю...
Слова его пронзали как свинцом,
Я плакала,тоской всё поливая.
"Не честно так,ведь слезы оттого,
Что ты в глаза прохладой бросил..."
А он ответил" Да встретишь ты его,
Ты жди Весны,Зима уже,не Осень,
Осталось чуть.Немного подождать,
И не кричи ты душу разрывая..."
Я думала,а Ветер прав,чего скрывать
Что вовсе я не сильная такая!
Ведь женщина не может не рыдать,
От горя ли,от радости,от счастья...
Она слезами может отмывать,
Весь грех людской в немом причастии.
В глазах слеза,душа слезой омыта,
И новых сил к полёту я полна,
Всё склеилось,что было вдруг разбито,
Всё прояснилось.Ведь впереди Весна!


Рецензии