Сонет Лик Забытой Любви

Когда?! Чужие страсти напоминают
Вам - О, счастье. Я вспоминаю лик,-
Любви забытой мной. То ли родной,
То ли чужой!? В том времени уже,-

Недостижимом и незримом. Так как:
Всё то житейское, давно кануло в Лету!
Правда!? Отдельные любовные мгновения,
Что-то, иногда во сне, напоминают поэту.

Особенно в той затаённой звёздной тиши,
В уголках Вашей - Бессмертной - Души!..
В том сонме "вещих снов", любовных слов,

Страстных сомнений, мнений, для тех,-
Биографических твоих любовных жизненных
Побед!.. Но? Без твоих, иногда, поражений.


Рецензии