Дин дон

Первый выпавший снег мягок, словно перо голубя.
На исколотые осенним дождём тротуары
Опускаются пилигримы из глубин вселенной.
Земля меняет платье, одевает белое
И связанная телефонными нитями бесконечных разговоров
Мечтает услышать музыку далёких планет.
Каждый упавший звук, это маленький враг тишины.
Дин дон, дин дон буковками по наковальне.
Дин дон, дин дон искусство звенеть словами.
Что это с вами? Не бойтесь, просто пришла зима.
Дин дон, дин дон, дин дон…


Рецензии
Звонко. Небесная кузница. А у меня - земная

http://disk.yandex.ru/d/CWgPRLh4tIxshQ

С прошедшими и тепла!

Василий Левкин   10.01.2024 18:32     Заявить о нарушении