Не время!

Переливаясь перламутром,
Зовут меня в глухую даль,
Те звезды, что сегодня утром
Зажгли в душе моей печаль.
Они сверкают, ярко манят.
Зовут все чаще в глубь земли.
Но, голос вредный тихо шепчет:
"Не время...годик подожди."
Я жду сверкающее утро,
И знаки неба на пути.
Но, почему-то все мне шепчет:
"Не время,годик подожди."
И вот прошла, зима и лето
Уже по кругу третий раз,
Потом ещё пройдут раз тридцать, Когда пойму "Ну, вот Сейчас!"


Рецензии