Россия

Петь на мотив гимна РФ

«Россия – священная наша держава»
Во истину горды и пышны слова!
Никто над тобой не устроит расправу
Всегда, как и прежде ты будешь жива!
Мы терпим волнения вместе послушно:
От войн до шараханий горе-рубля
Разбитому сердцу одно только нужно
Любимая пылко родная земля!
О, славься, Россия, отечество наше!
Раскрой под звездою трехцветный свой стяг
В любую эпоху народ твой на страже
Так было, так есть и всегда будет так!

Во благо страны продолжаем трудиться
Умом и руками усердно опять
Не время страдать и не время молиться
Сейчас лишь одно нужно нам – созидать!
Сотрудники офиса или завода
Курьеры, пожарники, кто-то другой
За нашими спинами только свобода
Несущая благость отчизне родной
И наше стремление свято отныне
Азарт не от тени рожден укоризн
На Русской земле, на любимой твердыне    
Да будет достойным достойная жизнь!


Рецензии