***

Леночка
Любимая,Родная
Солнца
Лучик
Цветок.
С Днём Рождения
Тебя поздравляю.
И желаю дальше
Вместе всё пройти,
С Ярославом
По пути жизненному идти.
Спасибо,что ты рядом
С ним.
Леночка
Любимая, Родная
Солнца
Лучик
Цветок!!!
С Днём Рождения
Тебя Поздравляю!!!


Рецензии