Мадам

Мадам корнета полюбила,
Его ответ лишь был таков:
"Мадам, хоть очень вы красивы,
Но лучше не встречаться вновь."

Она деньгами перед ним сорила,
От ярости её кипела кровь,
А он:"Мадам, вы значит не любили,
Деньгами не купить любовь."


Рецензии