Балерина

Я тебя обожаю, - 
Сказала Майя,
На этом свете
И на том…
Не надо печалиться
Ведь мы одно целое,
Мы вместе живем.
И наша Россия
Живет любовью
И в прошлом, в настоящем,
И потом…
Когда нас не будет
Нашей любовью
Кто-то наполнится,
И наши судьбы отзовутся
В ком-то живом.

2024


Рецензии