окно

окно, затянутое кругом,
сплетённым ветками в снегу
воздушно, остаёшься другом,
к которому босой бегу
сквозь поэтическую вьюгу
и тайну, спрятанную днём,
свою лиричную подругу
ты встретишь, приглашая в дом.


Рецензии
Картинкой вк вдохновилась, благодарю тебя за отклик!!!!!

Мария Камырина   11.01.2024 14:43   Заявить о нарушении