Тьма уходит!

Тьма уходит и свет ,словно жар-птица прилетит от Отца его милость неся!
Наша жизнь и судьба будет счастьем искрится!
Ведь любовь у души не отнять никогда !

почти пройден мой путь ,
но остались ещё испытания ,что мне нужно пройти пока развеют мой прах
 и с пути не собьют меня заклинания и не вырастет больше в глазах моих страх!

Я по миру иду доброту и зло созерцая ,
Милосердие душ и злобный оскал,
видя множество лиц, что стонут во тьме утопая
Я молитвы свои  лишь Отцу посылал .

Я избрал доброту ,испытания стали наградой!
жуткий страх накрывал меня мраком своим!
я его побеждал горячей молитвой
 и всегда точно знал что я не один!
 Всевышний-Отец ,греет душу  Твой свет
 и дарована воля !
Вера словно стена неприступна ,не имеет конца !
Я приму всё ,что дашь,
Такова моя доля ,
а иначе душе не увидеть Венца!
справлюсь Я и пройду все земные страдания
 по дороге судьбы ,что выбрал я сам,
сколько бы ни было в жизни моей испытаний всё С любовью пройду и построю свой храм!


Рецензии