Спасительный шаг

 Я дожила до остановки-"Лишь бы выжить"
 Переползая  медленно из ночи в день,
 ценить ты начинаешь каждый выдох,
 и каждый вдох,  как будушего тень.

 И я решаюсь на поступки,
 такие, что держись!
 Могу лететь я к морю сутки,
 ведь море- это жизнь.

 Надежда, ты умрешь со мною,
 тебя не растеряю я,
 Пусть я все тайны не открою
 про бренность бытия.

 Достаточно всего!
 Я знаю,все в мире относительно.
 Придешь, так ,постоишь, у края.
 И шаг назад... спасительный.


Рецензии