Утро доброе

Утро доброе

Утро доброе настало,
светит солнышко, мороз.
Прочь долою одеяло,
Чистим зубы, уши, нос.
За окном всего пятнадцать,
правда минусов, друзья.
Не забудьте улыбаться
И по делу, почём зря.
Завтрак - кофе, "сэр, овсянка".
Сообщения, ответ.
Если ножкам твоим зябко,
Вспомни, где ночует плед.
Если пишется стихами,
Не души порыв души.
В них ошибки видны сами,
иль с женой их поищи.
Коль погода тебя манит,
что ж, вперёд! Иди дыши.
Свежий воздух - он дурманит,
очень сильно не спеши.


Рецензии