Я очень хочу что бы ты потолстела

Я очень хочу что бы ты потолстела,
А для этого села, ела и ела.
Чтобы стан стройный твой и даже худой
Стал необъятный и очень большой.

А ещё я хочу чтобы ты постарела.
Что бы лицо от морщин погрустнело.
И от улыбки не стало следа,
И не была как сейчас молода.

А ещё я хочу чтоб надела очки
были они тебе очень малы.
Но я буду знать, за такими очками
Глубину твоих глаз что сравнима с морями.

Как станешь толстой, старой, слепой.
Сразу тогда обрету я покой.
Ведь это Счастье досталось лишь мне.
Как хорошо, что только во сне!

Наяву не дай бог такому свершиться.
Можно и разума сразу лишиться.
Я же живу с Красоткой моею.
И очень рад тому, что имею.


Рецензии