Женщине

Понимаешь,  кто виноват, что в глазах твоих не гаснет свет?
Я растворился в них уже давно, как в эфире дым из сигарет...
Понимаешь, как на солнце сверкает вода из ручья,
Так во взгляде твоём горит нежная искра!


Рецензии