В любви стараться есть причины

В любви стараться есть причины,
Пока горит еще лучина,
Тепло на сердце есть всегда
И не страшны ей холода.

В любви стараться есть причины
Ведь не нужны ей классы , чины,
Она простая , ей навек,
Лишь нужен рядом человек.

В любви стараться есть причины,
Когда избавлюсь от пучины
Сомнений страхов навсегда,
Сумею полюбить тогда.

В любви стараться есть причины,
Когда со мною тот мужчина,
Родной и близкий мне душой,
Пойму я сразу что он МОЙ!

Не будет всё само собой!
В любви стараться есть причины.
__________________________
10.01.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
А мне кажется, что именно со своим мужчиной надо стараться ещё сильнее:))

Вячеслав Знакомый   10.01.2024 13:27     Заявить о нарушении
Слава, я всю жизнь старалась, как та отличница! Поверь, это не работает!

Ольга Варламова71   10.01.2024 13:48   Заявить о нарушении