афоризмы

- Ах, как хорошо проходят святки,
С гульбой ведь, что без оглядки!

- А сколько же можно изучать философию Фэн-шуй,
Спустись на землю и за продуктами в магазин дуй!

- А ведь в жизни всякое бывает,
Так Бог свой каприз включает:
Камень попадает не в то спелое, что на дереве,
А в незрелое, что падает наземь, не в том теле!

- А к тебе давно валом валит женихов всяких поток,
Но лишь я из них орел , хоть «мужичок с ноготок»!

- А «Ни дня без женщины» – говорит настоящий мужчина,
Но «Ни дня с мужчиной» – отвечает женщина, и без чина!

- А в троллейбусе так прижалась ко мне,
Что будто бы я не дам пощечину тебе!
Может приготовила для меня оплеуху,
Слова: «Извращенец по телу и духу!..»

- Требуя от мужа быть мужчиной, жена хочет от него не так джентельменский набор как набор мужских хромосом, а прося у жены быть женственной, муж хочет, чтобы она стала не всего лишь леди, а еще и милой.
- Количество завоеванных мужчинами женщин не то что больше, а и меньше плененных женщинами мужчин.
- Вперед и вверх – направления прогресса от последнего места на первое и со дна на вершину.
- Искоренение задатков преступлений – действеннее всего сокращает  получку наказаний.
- Женщина, как и ребенок, плачем может добиться большего, чем мужчина оружием.
- Только для влюбленных очевидное невероятно, а невероятное очевидно.
- От бестолковой женщины не меньше толка, чем из толкового мужчины.
- Женщины хороши еще и тем, что иногда дают мужчинам... и по шее.
- Счастья много не бывает, много бывает инертности.


Рецензии