Попытка заведомо тщетна

Она пыталась тебя позабыть,
Но попытка заведомо тщетна.
Тяжело, как и бросить курить,
Хоть и знает, что все это вредно.

Благодарна тебе за пример,
Как должно быть и наоборот.
Она знает, а значит теперь
Станет тверже девичий оплот.

25.11.2023


Рецензии