Крик в темноте

Смеркалось…Мелодия души томит,
Снежинок хоровод — таинственных мерцаний.
Но, что-то на разрыв в душе кричит,
И бередит букет воспоминаний…

А может быть, шагов потерян след?
Под караван прощальных слов,
Подчас в терзаниях Любовь,
Целует омут сладких снов.

Кровавая Луна в Его уста,
Подсыпала нарочно яду,
Отрава, словно горький мёд в слова,
Бродила горечь — сеяла прохладу.

Разлуки прыть, как выстрелом в упор,
Убила “плоть” надежд былых.
Блуждает тень с тех самых пор,
Разобранных на атомы — ни мертвых, ни живых.

Разорванная нить чуть держит пазл,
Слезой закат багряный режет глаз!
Рождён не ползать, а летать!
Умчался в небо огненный Пегас…


Рецензии