Жди меня и я вернусь Только очень жди

Жди меня и я вернусь
Только очень жди
Жди когда пройдут дожди
Сквозь Тоску внутри

Жди меня среди зимы
Холод и мороз
Потому что в сердце ты
Девочка из роз.

Жди сквозь время
Что пройдет
Пробки и затор
Точность все поразгребет
Мальчик вновь придёт.

Жди даже когда одна
Долго у окна
Знай что также сижу я
В сердце грусть тая

От того что тоже жду
Встречи поскорей
Так и мыслью своей
Ты меня согрей.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии