болезна полная Луна

Болезна полная Луна,
А бездна пропасти
Истомой не защищена 
От пошлой робости.
С иконы смотрят образа,
Из окон образы.
Запомнят оные глаза 
Все наши обыски.
В ознобе ночь даёт приказ:
- От слов, да в полымя.
- Я проклинаю всё для нас,
Что не позволено.


Рецензии