Дневниковое. 09. 01. 2024

Обманутая наивность обетом лишена бубна.

Но в сундучке Волшебников чего только нет!
))

Земля в иллюминаторе небольшого ролика пустила ток в кончики пальцев.
А точнее, пустил он - Космос...

Внутреннее статическое напряжение ладоней нащупало шар.

В благоговении запрокидываю голову.

Катаю бережно


Как же люблю тебя... Земля...

Как и Луну. И как Солнце.

Катафалкам там не место.


Вспомнилась вдруг песенка:

"Где-то на белом свете,
Там, где всегда мороз,
трутся спиной медведи
О земную ось...
Мимо плывут столетья,
Спят подо льдом моря,
Трутся об ось медведи,
Вертится Земля."

Лааааааа ла-ла ла-лааааааа ла-ла.

:)


Рецензии