Вечер укрыл тишиною...

(жене НАДЕЖДЕ)

Вечер укрыл тишиною,
Белые плечи берёз,
Снова тебя нет со мною,
Рядом лишь искорки звёзд...

С грустью теперь понимаю,
Как без тебя нелегко,
Звёзды приветно сияют,
Но и они далеко...

Сколько разлук и свиданий,
Надо ещё пережить,
Чтобы без мук и страданий,
Рядом с любимою быть...

Вечер укрыл тишиною,
Белые плечи берёз,
Если тебя нет со мною -
Грустно до боли и слёз...


Рецензии