Не холод, не жар

Случайно встреча. Столица, вокзал.
 И вижу, меня ты совсем не узнал.
  И я в пять минут вспоминаю, что было.
   Горячая кровь как в вулкане бурлила.
    А после тебя начала узнавать
     И чувства, возникшие, стали мельчать.
      И вот мы узнали на опыте личном
       Каким может быть у людей безразличье.
        Не холод, не жар, не обида, не боль,
         А просто чужими мы стали с тобой.


Рецензии