Белла донна

Посмотрел сто раз "Малену"*,
"Шьёт" супруга мне измену.

Это ж надо так влюбится!
Подложили хряка боги.
И не радует уж пицца,
Пиво, чипсы и хот-доги.

Мамма миа, белла донна!*
Нет, её на свете лучше,
Новый век! Звезда сезона-
Дольче* Моника Беллуччи!

На фото, кадр из фильма "Малена" 2000г. (США, Италия) 
Белла донна(итал.)- красивая женщина.
Дольче(итал.)- сладкая


Рецензии