Вам не нужна моя любовь, я знаю...

Вам не нужна моя любовь, я знаю,
И не осмелюсь предложить её,
Я безразличье Ваше принимаю,
И холодность - как счастие своё...

Я счастлива любить Вас беззаветно,
Простив надменность васильковых глаз,
Пускай напрасно, пусть и безответно,
Но лишь бы видеть не в последний раз...

Я счастлива, что в целой моей жизни,
Я никого уже не полюблю,
И оттого, до самой моей тризны,
О счастье Вашем небеса молю...

Вам не нужна моя любовь, я знаю,
И потому, не требуя любви,
Я всё на свете Вам душой прощаю,
И лишь молюсь, чтоб в мире были Вы...


Рецензии