Магомед Нурбагандов

Крошилась жизнь,вокруг лишь пламя,
Свинец летит пронзая плоть.
Кто говорит они не знают,
Кто знает,страх не побороть.

Кто поборол,всего лишился,
Но новое обрёл в себе.
В бою родных мелькали лица,
И он остался на земле.

Других судьба она иная,
Сложней Героем быть в огне.
И если смерть пришла стальная,
Быть человеком,на земле.

В последний миг взор кинуть гордо,
И смерти кинуться в обьятья.
Когда семье вдруг станет больно,
Ответить им,работайте братья.

И мы работаем как можем,
Ведь мы пока ещё в строю.
Но никогда не позабудем,
Брат жертву нам,живым,твою.

                09.01.2024.


Рецензии