Бездельники

Есть в мире люди, что верят в чудеса
И за иллюзию свои готовы рвать зубами
Как правило бездельников тех тянут паруса
А наполняются они фантазией с  мечтами

Два типа есть у масти той
Я лично так их разделяю
Тут по течению плывут одни - им не впервой
На берегу лежат другие и скучают

Весь парадокс звучит в финале
И занавес под бурные овации падет
Гроша на них никто не ставил бы в начале
Но суммы громкие найдут дорогу на их счет

Тут можно и не верить
Ведь не течёт вода под камень, что лежит
Но в тоже время,  сложно в жизни все похерить
Тому, кого проблема мало тяготит


Рецензии