ВысКочка

Пускай считают все
меня немного странной,
и даже, может быть,
немножечко того...
В народе прослыла
я эксцентричной дамой
И что с того?

Со всей присущей мне
сомнительностью взглядов
не страшно мне, почти,
светиться из толпы.
Нет для меня скучней,
чем просто и банально
идти.

Чуть-чуть я выхожу
за рамки общих  правил
И мне комфортно быть
немного в стороне.
Спонтанность из меня
как  будто  выпирает,
во вне.

Причудливость свою
я больше не пугаюсь.
А эксцентричность? Да!
Сочту за комплимент.
Вы спросите: всегда,
себя я понимаю?
Нет!

Со мною не легко,
моим родным и близким
да и с самой собой,
мне самообладать.
Открою вам секрет
мне тоже было сложно
себя принять.

23.11.23


Рецензии