Вы были грустны...

Вы были грустны, но Вы мне улыбнулись,
Играя на клавишах старый романс,
И робко любовь в моём сердце проснулась,
И,ей покорясь,полюбила я Вас...

А музыка тихо над залом струилась,
И звуки шептались с душой о любви,
Как в сладостном сне сердце юное билось,
И были в душе только Вы, только Вы...

То было давно... В жизни мы разминулись,
Но в памяти дней часто вижу я Вас...
Зачем  Вы так грустно тогда улыбнулись,
Зачем так красив был старинный романс...


Рецензии