Цветет передо мной сирень

Цветет передо мной сирень.
Сирени нежная стихия.
Какой прекрасный майский день.
И вы, просторы голубые.

И лентою бежит река.
И рядом горы отдыхают.
О, вдохновение мое.
С тобою вместе я летаю.


Рецензии