Янтарь

Ненавижу цвет я глаз своих,
Правда я тебя люблю до смерти!
Мне приятно от всех слов твоих,
Что они так на янтарь похожи.

Так пускай сей драгоценный камень,
Навсегда твоим подарком станет.
И займет твою, немного, память,
Даже в час, когда меня не станет!


Рецензии