Какие бы ни были сны, какие бы ни были будни

Какие бы ни были сны,
Какие бы ни были будни,
Все ждут пробужденья весны,
Все верят  - хорошее будет.

Неоновой лампочки свет,
Мерцает неярко, устало.
За ночью приходит рассвет,
Но солнца пока еще - мало...

И всё-таки - март впереди!
Он будет, он будет кружить!
Осталось не сбиться с пути
И холод зимы пережить...


Рецензии