Растворись

Растворись в сознании других,
как ЮАР, как Вьетнам…
Растворись в глазах голубых,
как Линкольн Авраам.

Будет легко, будет свободно,
так как было всегда…
Много лилий, не холодных,
потеряли себя…

Ты не мучай меня и других,
в Мире, что как дурдом,
а в глазах голубых,
много соли с песком.

Да, фальшивят всё время весы,
у Фемиды слепой,
обманули не раз, меня псы,
в моей жизни простой.

Любят многие только жратву,
с их крещёной душой,
не исполнив большую мечту,
в суете городской.

Ты простого меня, не души,
что не ищет «Люблю»,
потому что он знает: Любви,
уже нет на Земле.

Как слова, как туман, растворись,
и как мысль поэта,
и потом как умру появись,
красиво одетой.

Забыв имя моё, растворись,
там где эхо в горах!
Забыв слово моё, растворись,
в потемневших глазах!

2024-01-10


Рецензии