Несчастья кажутся неотвратимы

Я овладел искусством чтения
По выражению лица тех мыслей,
Которые пытаются скрывать все люди,
Чтобы никто не обнаружил
Печать бессилия, тоски и скуки.
И независимо, богат ты или нет,
Несчастья кажутся неотвратимы
Из-за ошибочного взгляда твоего.


Рецензии