Мгновение истины

В том, что в жизни происходит,
Правды не было нигде.
Она за нос тебя водит,
Растворяясь в синей мгле.
Как за ласточкой гоняясь, 
Жаждешь ты её поймать.
Думаешь, что мудрым станешь?!
Но обман лишь ждёт опять...
Сила-вот, что в мире значит!
И за силою тогда, правда тихо поплетется,
А за ней и жизнь твоя..
Только сильным, смелым духом
Мудрость эту не понять.
Веру в Бога и жар сердца
Не смогли они не унять.
Когда все вокруг смирились,
Когда все вокруг сдались.
Руки в кулаки сомкнулись
За отчизну и за жизнь.
               


Рецензии