Злая завируха

Закружила злая неистовая завируха
Нам всем нужна большая сила духа.
Для детей счастье,радость,веселуха
Всё замело.Вот такая настала житуха.

Кругом намёт снега,это лютая завируха
Снежные горы не пройти,вокруг разруха.
Идёт ветер со снегом- сильная метелица
Зима властвует,ее время, она владелица.


Рецензии