Павел Васильев

Я пишу о женщинах красивых,
от которых просто без ума.
От любви всегда хожу счастливый,
словно от церковного вина.

Знаю цену женских поцелуев
тех, что я срывал уже не раз.
Были и шалавы, были дуры,
были не доступные подчас.

Я не признаю всех ваших правил.
Можно мне и тут и там... везде...
Пашка я, Васильев Павел!
Буду самым лучшим на земле.

Ну а ты, жестокая такая,
страстью мне не хочешь отвечать.
Что ж, пойду я, песни распевая,
и не наших женщин соблазнять.

         1.01.2024


Рецензии
И я люблю его стихи!

Агата Бахрушина   18.01.2024 09:48     Заявить о нарушении