Нас время выбирает

Порочны  или не порочны,
Какая жизнь, такие   мы.
Слабы ли мы,  как камень прочны,
Мы чувства есть и дум дымы.

Не любим слабых, их ошибки,
Но их вершим в своей судьбе,
Встречаем грубость и  улыбки,
И тащим грех  свой на себе.

Не мы, нас время выбирает,
Отец и мать зовут на свет,
Какие ветры нас встречают
Большой в безвременье секрет.

Но мы живём и балагурим,
Преображаем жизнь свою
И прошлое, зачем то судим,
И мыслим прошлым на краю.

Такие мы сыны эпохи,
А время наше бытиё.            
Нам чужды прошлого пороки
Мы счастье создаем своё.


Рецензии