Боль

Самолёты летают низко,
Стёкла в окнах дрожат от страха,
Взрывы филином ухают близко
И мокра на спине рубаха.

Нет покоя ни днём, ни ночью
Сны, как кадры плохого фильма,
Стала осень старухой склочной,
Превратившись из дамы стильной.

Убежало куда-то счастье,
Уступив своё место сплину,
И страдает душа в одночасье
За Россию и за Украину.

Нет больнее сегодня драмы -
Плачут в городе и деревеньке,
И в России - на Родине мамы,
И в отцовской родимой Неньке.


Рецензии